设为ag亚国|优惠| 加入收藏
今天是:

黔东南州编办到岑巩县水尾镇调研乡镇行政管理体制改革试点工作

发布时间:2015-10-22 15:38:11  来源:  点击率:



     10月15日,黔东南州编办周文锋主任一行3人到岑巩县水尾镇关于选取黔东南乡镇行政管理体制改革试点乡镇建立先行示范点调研,岑巩县编办主任、县全面深化改革办主任陪同调研。

\


    调研组实地走访水尾镇便民服务中心,对行政执法事项下放后的运行情况进行实地调研。在随后召开的座谈交流会上,水尾镇书记、镇长等领导对试点工作开展以来的情况进行了汇报,并根据工作中遇到的问题提出了很多建设性的意见和建议。

\


     周文锋主任对水尾镇乡镇行政管理体制改革试点工作给予高度评价:一是领导重视,县委书记、县长亲自主抓,各部门共同协作;二是具体工作中,解决问题到位,机构、编制、人员、财政等都予以支持;三是效果显着,为群众服务能力增强了,执法力度加大了,发展势头明显增强了。他还指出,此行水尾镇收获颇多,调研组会根据调研的情况,按照各试点乡镇产业特色和发展侧重的不同,选取2-3个试点乡镇打造为先进示范点。

设为ag亚国|优惠 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明