设为ag亚国|优惠| 加入收藏
今天是:

岑巩县编办认真开展网上域名自查督查工作

发布时间:2016-05-19 10:21:56  来源:  点击率:



 
    为进一步巩固县网上名称管理工作成果,根据省、州编办安排,岑巩县编办于4月22日至26日对全县党政机关事业单位中文域名注册情况进行全面核查。

    一是认真排查梳理,摸清域名信息底数。以机构编制实名制管理信息系统为准,认真梳理全县机关事业单位域名注册信息,对未注册中文域名、网上挂标的单位督促注册挂标;并对一些已调整或撤销的单位进行变更和注销,确保域名信息底数清、信息全。截止4月26日,该县实有机构数541个,实际已经注册网上名称498个,注册率为92.05%;自建网站和网络红页挂标共计498个,挂标率100%。

    二是突出重点,强化督查力度,确保整改落实。对该县38家党政机关事业单位自建网站域名进行重点督查,发现不符合域名规范的责令限期整改。对各单位中文域名注册、续费、网络红页开通和网站标识加挂情况进行督查,明确了整改内容和时限。截止4月26日,该县已关闭不符合域名规范的自建网站4个。

    三是扩大宣传范围,确保域名信息数据安全。借助各单位力量,层层发动宣传,扩大中文域名工作影响力,让更多单位进一步认识到保证域名信息数据安全的重要意义,使其自觉参与网上名称管理工作。
 
 
 

设为ag亚国|优惠 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明