设为ag亚国|优惠| 加入收藏
今天是:

岑巩县多措并举做好网上名称更名工作

发布时间:2015-10-15 09:28:47  来源:  点击率:

   

    为进一步规范党政机关、事业单位网上名称,近期,岑巩县根据《党政机关、事业单位和社会组织网上名称管理暂行办法》第二十条的规定,采取多种措施做好了网上名称更名工作。

    一是认真开展调查摸底。因机构改革、单位整合、注销等原因,岑巩县编办及时印发文件安排网上名称更名工作,将岑巩县网上名称更名统计表发放到各单位,并标明填表注意事项,明确了报送时间,做好了网上名称调查摸底工作,据统计,全县需更名中文域名137个。

    二是认真与实名制系统核对。岑巩县编办将网上名称更名统计表进行统计后,认真与实名制系统一一比对,并将发现的问题进行标记,做好了查缺补漏工作。

    三是认真做好沟通服务。因网上名称更名权限问题,岑巩县编办多次和上级业务部门联系,寻求解决域名更名“良方”,积极和域名注册单位联系解释域名更名的原因和经过等,用热情而又饱满的服务赢得了各注册单位的理解和信任,使网上名称更名工作得到有序开展。

    四是认真做好宣传与督查工作。岑巩县编办将网上名称更名的必要性和实效性通过官网、QQ、电话、上门服务等形式进行宣传,让各单位深入了解中文域名是什么,为什么要注册中文域名。对全县域名注册单位信息采取不定时检查,发现问题及时和相关单位联系要求整改,保证了单位信息的完整性和有效性。

    在政务和公益机构域名管理中心的大力支持下,目前,岑巩县已全部实现137个域名的更名工作。
                               

 


设为ag亚国|优惠 加入收藏 关于我们 联系我们 网站地图 网站帮助 常见问题 网站声明